GASTRONOMÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 190
Issue DateTitleAuthor(s)
2020CUENTAS CONTABLES Y FINANCIERAS EN RESTAURACIONANDRES GONZALEZ GALLARDO
2019COCINA Y RESTAURACION TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION, PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA, APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIONPASCUAL LAZA MUÑOZ Y JACOBO OLAYA ABAD
2019LA COCINA JAPONESA Y NIKKEIDAVID TOMINAGA
2020LA ALIMENTACION ESENCIAL HUMANASANTIAGO PORTILLA ROSALES
2020COCINA ORGANICANURIA PENALVA
2020GASTRONOMIA Y NUTRICIONDAVID BELTRAN, MARC CASTELLO, XAVIER GRUBER, PEDRO SAINZ, JONATHAN RODRIGUEZ
2020MANUAL DE FORMULAS Y TABLAS PARA LA INTERVENCION NUTRIOLOGICAMARIA ELENA PALAFOX Y JOSE ANGEL LEDESMA
2018COCINA FRANCESA PASO A PASO RECETAS Y TECNICAS SENCILLAS PARA COCINAR COMO UN AUTENTICO CHEFGUILLAUME GOMEZ
2019AMERICA LATINA GASTRONOMIAVIRGILIO MARTINEZ
2016LO MEJOR DE LA COCINA LIMEÑAEDITORIAL LEXUS
2016COCINA MEDITERRANEAMARCO CHESSA
2018CHIFA LO MEJOR DE LA COMIDA CHINAEDITORIAL LEXUS
2020LA COCINA Y LOS ALIMENTOS ENCICLOPEDIA DE LA CIENCIA Y LA CULTURA DE LA COMIDAHAROLD MCGEE
2019OISHI DICCIONARIO ILUSTRADO DE GASTRONOMIA JAPONESAROGER ORTUÑO FLAMERICH
2019COLECCION CLASICA DE COMIDA ITALIANALOUIS WEBER
2020PASTA RECETAS PARA PREPARAR EXQUISITOS PLATOSEDITORIAL LEXUS
2020LA COCINA PERUANA PASO A PASOEDITORIAL LEXUS
2018LO MEJOR DE LA COCINA ECUATORIANA TRADICION QUE VA DE GENERACION EN GENERACIONROBERTO BELTRÁN LUCAS
2016LA COCINA ECUATORIANA PASO A PASOMARTHA RIOFRÍO CEVALLOS
2019FOOD TRUCK LAS MEJORES RECETAS DE LA CARRETERAKIM PHAM Y PHILIP SHEN
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 61 to 80 of 190