GASTRONOMÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 190
Issue DateTitleAuthor(s)
2020COCINA SANA PARA TODOS LOS DIASISABEL TOYOS
2020DIRECCION Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIONGEMMA MARÍA ROMERO GUTIERREZ
2019TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESANIEVES CHAMORRO FEIJOO
2020SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTEESTHER URDA CHAMIZO
2020INOCUIDAD ALIMENTARIAESTHER SANJUÁN Y RAFAEL MILLÁN
2020GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACIONELENA DIAZ Y MIRIAM LEON
2020MANIPULADOR DE ALIMENTOSSÀNCHEZ MAZA
2020DELICIAS DULCES VEGANASJUAN ECHENIQUE
2020COCINA MOLECULAR Y FUSIONCARMEN FERNÁNDEZ
2020COCINAR EN EL TIEMPO LIBRE UNA AVENTURA GASTRONOMICA PARA LOS FINES DE SEMANAANNE SHEASBY
2019PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PERSONAL DE COCINAALBA RAMIREZ SORIANO
2020EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANAEDITORIAL LEXUS
2020SABORES DE VINOS DESDE CANADA A LA PATAGONIAANSELMO J. GARCÍA CURADO
2020CHILE Y ESPECIAS 100 RECETAS PARA DAR TOQUE PICANTE Y ESPECIADO A SU VIDAEDITORIAL PARRAGON
2020PLATOS SALUDABLES DELICIOSAS RECETASLIN THOMAS
2020PLATOS VEGETARIANOS RECETAS INNOVADORAS CON HORTALIZASEDITORIAL PARRAGON
2020COCINA VEGANA CREATIVA TECNICAS, TRUCOS Y RECETAS PARA APRENDER A HACER PLATOS DELICIOSOS Y SALUDABLESVIRGINIA GARCÍA
2020MANUAL DIDACTICO DE COCINA TOMO IJESUS CAMARERO TABERA
2020GRANOS Y CEREALES COCINA FACIL INTERNACIONALCHEF DANIEL RIVEROS
2020EL APRENDIZ DE PANADERO: EL ARTE DE ELABORAR UN PAN EXTRAORDINARIOPETER PEINHART
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 41 to 60 of 190