GASTRONOMÍA
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 190
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | QUE ES COCINAR LA ACCION COCINAR, EL RESULTADO COCINA | BULLIPEDIA |
2020 | COCTELES RECETAS CLASICAS Y ORIGINALES | ELIQ MARANIK |
2020 | COCTELERIA EVOLUTIVA | JAVIER CABALLERO |
2020 | PAN Y OTRAS MASAS UN AROMA TRADICIONAL | MARÍA PAZ VÁLDES |
2020 | FERMENTACION | NEREA ZOROKIAIN GARIN |
2020 | ATLAS ILUSTRADO EL PAN | ISABEL ORTIZ |
2020 | LA PANADERIA EN CASA | JUAN MARIANO DE DIEGO |
2020 | PIZZAS Y PANES IDEAS FACILES Y DELICIOSAS PARA PIZZA, PIADINAS Y PANES | RUSCONI LIBRI |
2020 | FIESTAS Y BANQUETES DECORACION Y AMBIENTACION | EDITORIAL LEXUS |
2019 | MANUAL DE VITICULTURA, ENOLOGIA Y CATA VARIEDADES DE UVA, CATA, ELABORACION, CRIANZA, ENFERMEDADES, QUIEBRAS | MANUEL LOPEZ ALEJANDRE |
2020 | MANUAL DIDACTICO DE COCINA TOMO II | JESUS CAMARERO TABERA |
2018 | PESCADOS Y MARISCOS | EDITORIAL LEXUS |
2020 | MUGARITZ LA COCINA COMO CIENCIA NATURAL | ANDONI LUIS ADURIZ |
2020 | COCINA Y RESTAURACION TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION, PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA, APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACION | PASCUAL LAZA MUÑOZ Y JACOBO OLAYA ABAD |
2020 | SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE | ESTHER URDA CHAMIZO |
2020 | LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA SALUDABLE | MANCHA MANTELES, SANDRA SALCEDO Y KARISA BECERRA |
2020 | LOS PLATOS MAS FRESCOS Y RICAS ENSALADAS | JUAN MARIANO DE DIEGO |
2015 | MI COCINA ENTREMESES, PLATOS FRIOS, SOPAS, ENSALADAS | ROBERTO CASTELL |
2020 | LA MEJOR COCINA VEGANA | MARÍA PAZ VÁLDES |
2020 | COCINA SIN GLUTEN | NURIA PENALVA |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 21 to 40 of 190