Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 190
Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | PLATOS DEL MUNDO MAS DE 170 PLATOS SALADOS, CONSEJOS CULINARIOS Y TRUCOS | BERNARD LAURANCE |
2019 | PASTA LA COCINA DE LA CUCHARA DE PLATA | PHAIDON EDITORIAL |
2020 | YO COCINO LATINO LAS RECETAS MAS POPULARES | VERONICA CERVERA, ERICA DINHO, CLARA GONZALEZ, ALEJANDRA GRAF, LAYLA PUJOL |
2020 | COMIDAS DEL ECUADOR RECETAS TRADICIONALES PARA LA GENTE DE HOY | MICHELLE O. FRIED |
2018 | TORTAS DECORADAS | ISABEL TOYOS |
2018 | FIESTA DEL CHOCOLATE | EDITORIAL LEXUS |
2016 | DULCES, CONSERVAS Y LICORES | CLAUDIA ANTONELLI |
2019 | TORTAS INFANTILES DISEÑOS PARA CUMPLEAÑOS, BABY SHOWER Y OTRAS CELEBRACIONES | ISABEL TOYOS |
2020 | GUIA ESENCIAL DEL CHOCOLATE | - |
2020 | GRAN LIBRO DE REPOSTERIA PARA FIESTAS | ISABEL TOYOS |
2016 | POSTRES TODOS LOS CLASICOS Y VARIACIONES CREATIVAS | CAROLINE BRETHERTON Y KRISTAN RAINES |
2020 | GRAN ENCICLOPEDIA ILUSTRADA DE REPOSTERIA | ISABEL TOYOS |
2020 | POSTRES DULCES Y MILENARIOS TOMO I | ANDRES ALTAMIRANO Y DAVID CONRADO |
2000 | MI COCINA POSTRES, DULCES, QUESOS, VINOS | ROBERTO CASTELL |
2016 | GRAN LIBRO CUPCAKES Y CAKE POPS | MARÍA DE JESUS DÍAZ |
2016 | GRAN LIBRO CUPCAKES Y CAKE POPS | MARÍA DE JESUS DÍAZ |
2020 | DULZURAS CRISTALINAS POSTRES DE GELATINA | ISABEL TOYOS |
2016 | PATISSERIE LO MEJOR DE LA ALTA REPOSTERIA | WILLIAM Y SUZUE CURLEY |
2016 | LAS MEJORES RECETAS DE LA COCINA SALUDABLE | MANCHA MANTELES, SANDRA SALCEDO Y KARISA BECERRA |
2020 | COCINA BOTANICA | CARLOTTA PEREGO |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 81 to 100 of 190