Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 190
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019 | MANUAL DEL ENOLOGO | HANNELI SMIT Y NICKY WILTON |
| 2007 | LA CUCHARA DE PLATA | - |
| 2019 | MASA MADRE | GARRIGA, RAMON; KOPPMAN, MARIANA |
| 2020 | LA BIBLIA DE LOS PASTELES | LEVY, ROSY |
| 2016 | INTRODUCCION AL MARKETING GASTRONOMICO | CIALLELLA; CESAR; GABRIEL; EDGAR |
| 2022 | GASTRONOMIA CULTURA Y SOSTENIBILIDAD ERNOGRAFIAS CONTEMPORANEAS | MEDINA, XAVIER |
| 2020 | COSTOS APLICADOS EN HOTELERIA, ALIMENTOS Y BEBIDAS | RODRIGUEZ, RICARDO |
| 2022 | CONTROL SENSORIAL DE CALIDAD BAJO LA METODOLOGIA DE APEGO GLOBAL A ESPECIFICACIONES | MARTINEZ, ERIC |
| 2009 | ALIMENTOS Y BEBIDAS | FEIJOO, JOSE LUIS |
| 2020 | ALTA COCINA EN TU CASA | ANDRÈ COINTREAU |
| 2020 | MI COCINA VERDURAS, POTAJES, ARROZ | ROBERTO CASTELL |
| 2020 | MI COCINA HUEVOS, PASTAS, SALSAS | ROBERTO CASTELL |
| 2020 | AHUMADO, CURADO Y SECADO LA GUIA COMPLETA DE CARNES Y PESCADOS | TURAN T. TURAN |
| 2020 | LAS MEJORES RECETAS CON POLLO | LALO MARTINS |
| 2020 | CARNES ROJAS | LINCOLN JEFFERSON |
| 2020 | DEL PACIFICO A LOS ANDES RECETAS Y PRODUCTOS ECUATORIANOS | INSTITUTO SUPERIOR DE ARTE CULINARIO |
| 2020 | MI COCINA CARNES, AVES, CAZA | ROBERTO CASTELL |
| 2020 | MI COCINA PESCADOS Y MARISCOS | ROBERTO CASTELL |
| 2020 | PARRILLA RECETAS PARA CARNES, PESCADOS, VERDURAS Y QUESOS A LA PARRILLA | FABIO GRANATA |
| 2020 | DICCIONARIO ILUSTRADO DE COCINA | ANSELMO J. GARCÍA CURADO |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 190