GASTRONOMÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 190
Issue DateTitleAuthor(s)
2019MANUAL DEL ENOLOGOHANNELI SMIT Y NICKY WILTON
2007LA CUCHARA DE PLATA-
2019MASA MADREGARRIGA, RAMON; KOPPMAN, MARIANA
2020LA BIBLIA DE LOS PASTELESLEVY, ROSY
2016INTRODUCCION AL MARKETING GASTRONOMICOCIALLELLA; CESAR; GABRIEL; EDGAR
2022GASTRONOMIA CULTURA Y SOSTENIBILIDAD ERNOGRAFIAS CONTEMPORANEASMEDINA, XAVIER
2020COSTOS APLICADOS EN HOTELERIA, ALIMENTOS Y BEBIDASRODRIGUEZ, RICARDO
2022CONTROL SENSORIAL DE CALIDAD BAJO LA METODOLOGIA DE APEGO GLOBAL A ESPECIFICACIONESMARTINEZ, ERIC
2009ALIMENTOS Y BEBIDASFEIJOO, JOSE LUIS
2020ALTA COCINA EN TU CASAANDRÈ COINTREAU
2020MI COCINA VERDURAS, POTAJES, ARROZROBERTO CASTELL
2020MI COCINA HUEVOS, PASTAS, SALSASROBERTO CASTELL
2020AHUMADO, CURADO Y SECADO LA GUIA COMPLETA DE CARNES Y PESCADOSTURAN T. TURAN
2020LAS MEJORES RECETAS CON POLLOLALO MARTINS
2020CARNES ROJASLINCOLN JEFFERSON
2020DEL PACIFICO A LOS ANDES RECETAS Y PRODUCTOS ECUATORIANOSINSTITUTO SUPERIOR DE ARTE CULINARIO
2020MI COCINA CARNES, AVES, CAZAROBERTO CASTELL
2020MI COCINA PESCADOS Y MARISCOSROBERTO CASTELL
2020PARRILLA RECETAS PARA CARNES, PESCADOS, VERDURAS Y QUESOS A LA PARRILLAFABIO GRANATA
2020DICCIONARIO ILUSTRADO DE COCINAANSELMO J. GARCÍA CURADO
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 190