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Migración y evolución gastronómica caso de estudio, ciudad de Quito

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dc.contributor.author Bravo Velez, Luber
dc.contributor.author Arteaga Quijije, Jose
dc.contributor.author Vargas Caicedo, Cristhian Joaquin
dc.date.accessioned 2024-08-27T16:51:22Z
dc.date.available 2024-08-27T16:51:22Z
dc.date.issued 2024-08-05
dc.identifier.issn 2550-682X
dc.identifier.uri http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/4610
dc.description.abstract ResumenLa investigación analizó cómo los aceites migratorios influyeron en la evolución culinaria de la ciudad. Desde la época colonial, la llegada de colonizadores españoles y esclavos africanos, seguida de la inmigración europea en el siglo XIX y la migración de otros países en los siglos XX y XXI, introduzco nuevos ingredientes y técnicas culinarias que se fusionan con las prácticas locales. Estos cambios darán como resultado una oferta gastronómica diversa y rica, reflejando la interacción entre migración y gastronomía. Este estudio destaca la gastronomía como un componente crucial de la identidad cultural y un motor del desarrollo económico y turístico, ofreciendo perspectivas valiosas para las políticas culturales y gastronómicas, así como para el sector empresarial y académico en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Casa Editorial del Polo CASEDELPO en_US
dc.subject Migración en_US
dc.subject Evolución gastronómica en_US
dc.subject Quito en_US
dc.subject Gastronomía en_US
dc.title Migración y evolución gastronómica caso de estudio, ciudad de Quito en_US
dc.type Article en_US


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