DSpace Repository

CAMBIO DE HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LA PANDEMIA POR COVID-19

Show simple item record

dc.contributor.author Chamorro Benavides, Natacha Cristina
dc.date.accessioned 2023-05-01T19:20:25Z
dc.date.available 2023-05-01T19:20:25Z
dc.date.issued 2023-03-10
dc.identifier.issn 2588-090X
dc.identifier.uri http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393
dc.description.abstract La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en los hábitos alimentarios de las personas, y debido a la necesidad de evitar la propagación del virus en los lugares públicos, incluyendo restaurantes y tiendas de alimentos, muchas personas han optado por cocinar y comer en casa con más frecuencia. Además, la incertidumbre económica y el aumento del desempleo han llevado a algunas personas a buscar opciones de alimentos más asequibles, como las comidas enlatadas y los productos de marca genéricos. Por otro lado, también ha habido un aumento en la compra de alimentos en línea y la entrega a domicilio debido a la comodidad y la seguridad que ofrece la pandemia. Algunas personas también han aprovechado el tiempo adicional en casa para experimentar con nuevas recetas y cocinar platos más elaborados. En general, la pandemia de COVID-19 ha llevado a un cambio en los hábitos alimentarios de las personas, con un enfoque en la comida casera, la búsqueda de opciones más asequibles y la comodidad y seguridad de la compra y entrega de alimentos en línea. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.subject Hábitos alimenticios en_US
dc.subject pandemia en_US
dc.subject COVID-19 en_US
dc.title CAMBIO DE HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LA PANDEMIA POR COVID-19 en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account