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http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/4617
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.author | Altamirano, Andrés | - |
dc.contributor.author | Maya, Daniela | - |
dc.contributor.author | Alvarracín, Christian | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-27T17:46:53Z | - |
dc.date.available | 2024-08-27T17:46:53Z | - |
dc.date.issued | 2024-08-07 | - |
dc.identifier.issn | 2250-682X | - |
dc.identifier.uri | http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/4617 | - |
dc.description.abstract | La gastronomía lojana representa un valioso legado cultural arraigado en siglos de historia y fusionando con influencias indígenas, coloniales y regionales. Sin embargo, esta rica herencia culinaria enfrenta el riesgo de desaparecer en medio del avance de la modernidad y la globalización alimentaria. En respuesta a esta preocupación, se propone desarrollar una investigación documental de tipo etnográfico, para registrar y conservar datos valiosos de recetas autóctonas antes de que se pierdan irremediablemente. Este artículo examina la importancia cultural y patrimonial de la gastronomía tradicional de Loja, así como los métodos y enfoques necesarios para documentarlas de manera integral | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | Polo del Conocimiento | en_US |
dc.subject | Rescate | en_US |
dc.subject | Preservación | en_US |
dc.subject | Patrimonio Gastronómico | en_US |
dc.subject | Identidad Cultural | en_US |
dc.title | Rescate del patrimonio gastronómico lojano, como estrategia de preservación de la identidad de los pueblos | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | ARTÍCULOS CIENTÍFICOS |
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