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dc.contributor.authorAltamirano, Andrés-
dc.contributor.authorMaya, Daniela-
dc.contributor.authorAlvarracín, Christian-
dc.date.accessioned2024-08-27T17:46:53Z-
dc.date.available2024-08-27T17:46:53Z-
dc.date.issued2024-08-07-
dc.identifier.issn2250-682X-
dc.identifier.urihttp://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/4617-
dc.description.abstractLa gastronomía lojana representa un valioso legado cultural arraigado en siglos de historia y fusionando con influencias indígenas, coloniales y regionales. Sin embargo, esta rica herencia culinaria enfrenta el riesgo de desaparecer en medio del avance de la modernidad y la globalización alimentaria. En respuesta a esta preocupación, se propone desarrollar una investigación documental de tipo etnográfico, para registrar y conservar datos valiosos de recetas autóctonas antes de que se pierdan irremediablemente. Este artículo examina la importancia cultural y patrimonial de la gastronomía tradicional de Loja, así como los métodos y enfoques necesarios para documentarlas de manera integralen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherPolo del Conocimientoen_US
dc.subjectRescateen_US
dc.subjectPreservaciónen_US
dc.subjectPatrimonio Gastronómicoen_US
dc.subjectIdentidad Culturalen_US
dc.titleRescate del patrimonio gastronómico lojano, como estrategia de preservación de la identidad de los pueblosen_US
dc.typeArticleen_US
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