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Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 181 to 190 of 190
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Issue DateTitleAuthor(s)
2019Las Salsas de nuestros LibrosFelipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández
2019Introducción a la historia de bares y restaurantesJosé Puyuelo, Jordi Montañes, Juan Garmendia
2019Historia de la gastronomíaCecilia Isabel Gutiérrez de Alva
2019El recetario: cocina mexicanaDiana Baker
2019El gran libro de la cocina italianaCarlo Bernasconi y Christian Teubner
2019Ecuador culinario: saberes y saboresAsociación de Chefs del Ecuador
2019Diccionario práctico de gastronomía y saludMiguel J. Jordá
2019Cocteles para todosJosé Juan Hernández Gracía
2019Cocina multicultural: recetarioRocío Aguilar Díaz, David Martin y Esteban Barajas
2019El rincón de los postresVerónica Losada
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Author
  • 8 EDITORIAL LEXUS
  • 6 ISABEL TOYOS
  • 6 LEXUS EDITORES
  • 6 ROBERTO CASTELL
  • 3 Programa Nacional “A Comer Pescado”
  • 3 TOYOS, ISABEL
  • 2 ANSELMO J. GARCÍA CURADO
  • 2 CORNELL, LUCY
  • 2 EDITORIAL PARRAGON
  • 2 ESTHER URDA CHAMIZO
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Date issued
  • 67 2020 - 2022
  • 119 2010 - 2019
  • 4 2000 - 2009
Has File(s)
  • 190 true
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