Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 190
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Raíces: donde nacen los sabores del Ecuador | Alba Flores Ortuño, Ana María Moreira de Zevallos y Miriam Guerrero |
2019 | Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso. | Lesur, Luis |
2019 | Cocina fácil para vegetariano y veganos | Alejandro Steve Ayala Polanco |
2019 | Cocina saludable | Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González y Alejandra Domper |
2019 | Cócteles | Fernando Castellón |
2019 | Gran libro de la cocina Colombiana | Carlos Ordoñez Caicedo |
2019 | Recetas deliciosas y nutritivas con conservas de pescado | Programa Nacional “A Comer Pescado” |
2019 | Sabores amazónicos: recetario | Programa Nacional “A Comer Pescado” |
2019 | Recetario: el ceviche azul | Programa Nacional “A Comer Pescado” |
2019 | Recetario de Navidad | Virginia García |
2019 | Langostillas el secreto del mar: recetario | ESPERANZA NÚÑEZ RODRÍGUEZ |
2019 | Sabores de chile para el mundo: recetario | chefs: Axel Manríquez, Rodrigo Jofré, Matías Palomo, Pilar Rodríguez, Tomás Olivera, Paula Larenas, guillermo Rodríguez y |
2019 | Recetas de pescados y mariscos | Chef Fernando Pérez Catan, Martín Collela |
2019 | Nutrición | Belén Otero Lamas |
2019 | Manual Práctico Sobre Pescados y Mariscos Frescos | MINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO |
2019 | Ruta de los Sabores del Tren | María Fernanda Espinoza |
2017 | Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismo | Luis Román, Bellido Guerrero,García Luna, Olveira Fuster |
2019 | Cocina y paz | Alejandro Cuéllar Suárez |
2019 | La magia de la pasta | Fábrica de pasta alimenticia la moderna |
2019 | La comida como cultura | María Angélica Matarazzo, Dall´Aste de Benavides |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 190