GASTRONOMÍA Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 190
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Raíces: donde nacen los sabores del EcuadorAlba Flores Ortuño, Ana María Moreira de Zevallos y Miriam Guerrero
2019Manual de meseros y capitanes : una guía paso a paso.Lesur, Luis
2019Cocina fácil para vegetariano y veganosAlejandro Steve Ayala Polanco
2019Cocina saludableIsabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González y Alejandra Domper
2019CóctelesFernando Castellón
2019Gran libro de la cocina ColombianaCarlos Ordoñez Caicedo
2019Recetas deliciosas y nutritivas con conservas de pescadoPrograma Nacional “A Comer Pescado”
2019Sabores amazónicos: recetarioPrograma Nacional “A Comer Pescado”
2019Recetario: el ceviche azulPrograma Nacional “A Comer Pescado”
2019Recetario de NavidadVirginia García
2019Langostillas el secreto del mar: recetarioESPERANZA NÚÑEZ RODRÍGUEZ
2019Sabores de chile para el mundo: recetariochefs: Axel Manríquez, Rodrigo Jofré, Matías Palomo, Pilar Rodríguez, Tomás Olivera, Paula Larenas, guillermo Rodríguez y
2019Recetas de pescados y mariscosChef Fernando Pérez Catan, Martín Collela
2019NutriciónBelén Otero Lamas
2019Manual Práctico Sobre Pescados y Mariscos FrescosMINISTERIO DE MEDIO AMBIENTE, Y MEDIO RURAL Y MARINO
2019Ruta de los Sabores del TrenMaría Fernanda Espinoza
2017Dietoterapia, nutrición clínica y metabolismoLuis Román, Bellido Guerrero,García Luna, Olveira Fuster
2019Cocina y pazAlejandro Cuéllar Suárez
2019La magia de la pastaFábrica de pasta alimenticia la moderna
2019La comida como culturaMaría Angélica Matarazzo, Dall´Aste de Benavides
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 161 to 180 of 190