Please use this identifier to cite or link to this item:
http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393
Title: | CAMBIO DE HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LA PANDEMIA POR COVID-19 |
Authors: | Chamorro Benavides, Natacha Cristina |
Keywords: | Hábitos alimenticios pandemia COVID-19 |
Issue Date: | 10-Mar-2023 |
Abstract: | La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en los hábitos alimentarios de las personas, y debido a la necesidad de evitar la propagación del virus en los lugares públicos, incluyendo restaurantes y tiendas de alimentos, muchas personas han optado por cocinar y comer en casa con más frecuencia. Además, la incertidumbre económica y el aumento del desempleo han llevado a algunas personas a buscar opciones de alimentos más asequibles, como las comidas enlatadas y los productos de marca genéricos. Por otro lado, también ha habido un aumento en la compra de alimentos en línea y la entrega a domicilio debido a la comodidad y la seguridad que ofrece la pandemia. Algunas personas también han aprovechado el tiempo adicional en casa para experimentar con nuevas recetas y cocinar platos más elaborados. En general, la pandemia de COVID-19 ha llevado a un cambio en los hábitos alimentarios de las personas, con un enfoque en la comida casera, la búsqueda de opciones más asequibles y la comodidad y seguridad de la compra y entrega de alimentos en línea. |
URI: | http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393 |
ISSN: | 2588-090X |
Appears in Collections: | ARTÍCULOS CIENTÍFICOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cambio de hábitos alimenticios.pdf | 212.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.