Please use this identifier to cite or link to this item: http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393
Title: CAMBIO DE HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LA PANDEMIA POR COVID-19
Authors: Chamorro Benavides, Natacha Cristina
Keywords: Hábitos alimenticios
pandemia
COVID-19
Issue Date: 10-Mar-2023
Abstract: La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en los hábitos alimentarios de las personas, y debido a la necesidad de evitar la propagación del virus en los lugares públicos, incluyendo restaurantes y tiendas de alimentos, muchas personas han optado por cocinar y comer en casa con más frecuencia. Además, la incertidumbre económica y el aumento del desempleo han llevado a algunas personas a buscar opciones de alimentos más asequibles, como las comidas enlatadas y los productos de marca genéricos. Por otro lado, también ha habido un aumento en la compra de alimentos en línea y la entrega a domicilio debido a la comodidad y la seguridad que ofrece la pandemia. Algunas personas también han aprovechado el tiempo adicional en casa para experimentar con nuevas recetas y cocinar platos más elaborados. En general, la pandemia de COVID-19 ha llevado a un cambio en los hábitos alimentarios de las personas, con un enfoque en la comida casera, la búsqueda de opciones más asequibles y la comodidad y seguridad de la compra y entrega de alimentos en línea.
URI: http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393
ISSN: 2588-090X
Appears in Collections:ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cambio de hábitos alimenticios.pdf212.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.