Please use this identifier to cite or link to this item: http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorChamorro Benavides, Natacha Cristina-
dc.date.accessioned2023-05-01T19:20:25Z-
dc.date.available2023-05-01T19:20:25Z-
dc.date.issued2023-03-10-
dc.identifier.issn2588-090X-
dc.identifier.urihttp://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393-
dc.description.abstractLa pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en los hábitos alimentarios de las personas, y debido a la necesidad de evitar la propagación del virus en los lugares públicos, incluyendo restaurantes y tiendas de alimentos, muchas personas han optado por cocinar y comer en casa con más frecuencia. Además, la incertidumbre económica y el aumento del desempleo han llevado a algunas personas a buscar opciones de alimentos más asequibles, como las comidas enlatadas y los productos de marca genéricos. Por otro lado, también ha habido un aumento en la compra de alimentos en línea y la entrega a domicilio debido a la comodidad y la seguridad que ofrece la pandemia. Algunas personas también han aprovechado el tiempo adicional en casa para experimentar con nuevas recetas y cocinar platos más elaborados. En general, la pandemia de COVID-19 ha llevado a un cambio en los hábitos alimentarios de las personas, con un enfoque en la comida casera, la búsqueda de opciones más asequibles y la comodidad y seguridad de la compra y entrega de alimentos en línea.en_US
dc.language.isoesen_US
dc.subjectHábitos alimenticiosen_US
dc.subjectpandemiaen_US
dc.subjectCOVID-19en_US
dc.titleCAMBIO DE HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LA PANDEMIA POR COVID-19en_US
dc.typeArticleen_US
Appears in Collections:ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Cambio de hábitos alimenticios.pdf212.94 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.