Please use this identifier to cite or link to this item:
http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Chamorro Benavides, Natacha Cristina | - |
dc.date.accessioned | 2023-05-01T19:20:25Z | - |
dc.date.available | 2023-05-01T19:20:25Z | - |
dc.date.issued | 2023-03-10 | - |
dc.identifier.issn | 2588-090X | - |
dc.identifier.uri | http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3393 | - |
dc.description.abstract | La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto significativo en los hábitos alimentarios de las personas, y debido a la necesidad de evitar la propagación del virus en los lugares públicos, incluyendo restaurantes y tiendas de alimentos, muchas personas han optado por cocinar y comer en casa con más frecuencia. Además, la incertidumbre económica y el aumento del desempleo han llevado a algunas personas a buscar opciones de alimentos más asequibles, como las comidas enlatadas y los productos de marca genéricos. Por otro lado, también ha habido un aumento en la compra de alimentos en línea y la entrega a domicilio debido a la comodidad y la seguridad que ofrece la pandemia. Algunas personas también han aprovechado el tiempo adicional en casa para experimentar con nuevas recetas y cocinar platos más elaborados. En general, la pandemia de COVID-19 ha llevado a un cambio en los hábitos alimentarios de las personas, con un enfoque en la comida casera, la búsqueda de opciones más asequibles y la comodidad y seguridad de la compra y entrega de alimentos en línea. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.subject | Hábitos alimenticios | en_US |
dc.subject | pandemia | en_US |
dc.subject | COVID-19 | en_US |
dc.title | CAMBIO DE HÁBITOS ALIMENTICIOS EN LA PANDEMIA POR COVID-19 | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Appears in Collections: | ARTÍCULOS CIENTÍFICOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Cambio de hábitos alimenticios.pdf | 212.94 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.