Please use this identifier to cite or link to this item:
http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3373
Title: | LOS PEQUEÑOS RESTAURANTES Y SU IMPACTO DEL COMERCIO DIGITAL DESPUÉS DE LA PANDEMIA |
Authors: | Samaniego Salcán, Héctor Omar Cabezas Arellano, Mario Javier |
Keywords: | comercio digital pandemia recursos financieros restaurantes |
Issue Date: | 1-Dec-2022 |
Abstract: | El objetivo de esta investigación es analizar el impacto que ha tenido el comercio digital en los pequeños restaurantes de la ciudad de Santo Domingo en Ecuador, para lo cual fue necesario el planteamiento de varias preguntas de investigación, construyéndose una encuesta a los representantes legales de los establecimientos en estudio bajo un diseño no experimental con enfoque cuali-cuantitativo. Se utilizó el método inductivo-deductivo, y luego de obtener los resultados requeridos, se concluye que el creciente uso del comercio digital ha venido a transformar las relaciones fructuosas y facilitan la oferta y demanda, beneficiando a los restaurantes que han empezado a implementar esta tendencia. |
URI: | http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3373 |
ISSN: | 2007-7890 |
Appears in Collections: | ARTÍCULOS CIENTÍFICOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Artículo 11, Los pequeños restaurantes y su impacto del comercio digital.pdf | 374.92 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.