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Repositori Digital Instituto Superior Japón: Recent submissions
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MI COCINA ENTREMESES, PLATOS FRIOS, SOPAS, ENSALADAS
ROBERTO CASTELL
(
2015
)
LA MEJOR COCINA VEGANA
MARÍA PAZ VÁLDES
(
2020
)
COCINA SIN GLUTEN
NURIA PENALVA
(
2020
)
COCINA SANA PARA TODOS LOS DIAS
ISABEL TOYOS
(
2020
)
DIRECCION Y RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACION
GEMMA MARÍA ROMERO GUTIERREZ
(
2020
)
TECNICAS DE SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS EN BARRA Y MESA
NIEVES CHAMORRO FEIJOO
(
2019
)
SERVICIO BASICO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS Y TAREAS DE POSTSERVICIO EN EL RESTAURANTE
ESTHER URDA CHAMIZO
(
2020
)
INOCUIDAD ALIMENTARIA
ESTHER SANJUÁN Y RAFAEL MILLÁN
(
2020
)
GESTION ADMINISTRATIVA Y COMERCIAL EN RESTAURACION
ELENA DIAZ Y MIRIAM LEON
(
2020
)
MANIPULADOR DE ALIMENTOS
SÀNCHEZ MAZA
(
2020
)
ADMINISTRACION DE OPERACIONES
MALHOTRA, MANOJ
;
KRAJEWSKI, LEE;
(
PEARSON EDUCACION DE MEXICO
,
2008
)
DELICIAS DULCES VEGANAS
JUAN ECHENIQUE
(
2020
)
COCINA MOLECULAR Y FUSION
CARMEN FERNÁNDEZ
(
2020
)
COCINAR EN EL TIEMPO LIBRE UNA AVENTURA GASTRONOMICA PARA LOS FINES DE SEMANA
ANNE SHEASBY
(
2020
)
PREVENCION DE RIESGOS LABORALES PERSONAL DE COCINA
ALBA RAMIREZ SORIANO
(
2019
)
EL GRAN LIBRO DE LA COCINA VEGETARIANA
EDITORIAL LEXUS
(
2020
)
SISTEMAS DE SEGURIDAD Y CONFORTABILIDAD
JOSE MANUEL ALONSO PEREZ
(
2020
)
SABORES DE VINOS DESDE CANADA A LA PATAGONIA
ANSELMO J. GARCÍA CURADO
(
2020
)
CHILE Y ESPECIAS 100 RECETAS PARA DAR TOQUE PICANTE Y ESPECIADO A SU VIDA
EDITORIAL PARRAGON
(
2020
)
PLATOS SALUDABLES DELICIOSAS RECETAS
LIN THOMAS
(
2020
)
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