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GASTRONOMÍA: Recent submissions
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Las Salsas de nuestros Libros
Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández
(
2019
)
Introducción a la historia de bares y restaurantes
José Puyuelo, Jordi Montañes, Juan Garmendia
(
2019
)
Historia de la gastronomía
Cecilia Isabel Gutiérrez de Alva
(
2019
)
El recetario: cocina mexicana
Diana Baker
(
2019
)
El gran libro de la cocina italiana
Carlo Bernasconi y Christian Teubner
(
2019
)
Ecuador culinario: saberes y sabores
Asociación de Chefs del Ecuador
(
2019
)
Diccionario práctico de gastronomía y salud
Miguel J. Jordá
(
2019
)
Cocteles para todos
José Juan Hernández Gracía
(
2019
)
Cocina multicultural: recetario
Rocío Aguilar Díaz, David Martin y Esteban Barajas
(
2019
)
El rincón de los postres
Verónica Losada
(
2019
)
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