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GASTRONOMÍA: Recent submissions
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CONSERVAS CASERAS
CORNELL, LUCY
(
LEXUS EDITORES
,
2015
)
LA DIETA ALCALINA
CORRET, NATASHA
;
EDGSON, VICKY
(
LEXUS EDITORES
,
2018
)
REFRIGERACION, CONGELACION Y ENVASADOS DE ALIMENTOS
MADRID, A
;
GOMEZ, JM
;
F., SANTIAGO
;
MADRID, J.M
;
CENZANO, J.M
(
AMV EDICIONES
,
2017
)
GUIA ESENCIAL DEL CAFÉ
GARCIA A, ANSELMO
(
2019
)
EL GRAN LIBRO DE CUPCAKES
EDITORIAL JUVENTUD
(
EDITORIAL JUVENTUD
,
2013
)
SABER DE VINOS
GARCIA, ANSELMO J
(
LEXUS EDITORES
,
2015
)
EL PODER DE LOS JUGOS NATURALES
CANENCIO, CARLOS ENRIQUE
(
LEXUS EDITORES
,
2015
)
250 COCTELES
LEXUS EDITORES
(
LEXUS EDITORES
,
2017
)
MANUAL DE TECNICAS CULINARIAS
TOYOS, ISABEL
(
LEXUS EDITORES
,
2017
)
MANUAL DE INDUSTRIAS DE LA CARNE
RANKEN, M.D
(
AMV EDICIONES
,
2017
)
NUTRICIÓN BÁSICA Y APLICADA
MARÍA DEL CARMEN SERVÍN RODAS
(
2013
)
El Poder del Metabolismo
Frank Suárez
(
2010
)
Todo con chocolate
Rosa Ardá
(
2019
)
Varios
Ensaladas de verano
(
2019
)
Los secretos de los pescados en la buena cocina
Alejandra Feldman
(
2019
)
Historia, elaboración y tipos de licores y aguardientes
Alberto Font
(
2019
)
El sabor de la cocina Colombiana
Marleny Chaverra
(
2019
)
Cocino con Ilusión
José Miguel Guillén Bellido
(
2019
)
COCINA FÁCIL
Edgardo Castillo Barrientos
(
2019
)
Algo más que recetas de cocina
Karlos Arguiñano
(
2019
)
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