DSpace Repository

‘‘DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA DE LOS ESTABLECIMIENTOS O RESTAURANTES MODERNOS Y CONTEMPORÁNEOS QUE APLIQUEN LA COCINA DE VANGUARDIA EN SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS”

Show simple item record

dc.contributor.author LEGARDA MEJÍA, EVELYN ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2023-04-28T14:11:17Z
dc.date.available 2023-04-28T14:11:17Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3311
dc.publisher ING. GONZÁLEZ AMAGUA JAIME ESTUARDO en_US
dc.title ‘‘DISEÑO DE UNA GUÍA GASTRONÓMICA DE LOS ESTABLECIMIENTOS O RESTAURANTES MODERNOS Y CONTEMPORÁNEOS QUE APLIQUEN LA COCINA DE VANGUARDIA EN SANTO DOMINGO DE LOS COLORADOS” en_US
dc.type Thesis en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account