DSpace Repository

LA ALIMENTACIÓN Y SU IMPORTANCIA EN TIEMPOS DE PANDEMIA

Show simple item record

dc.contributor.author Cuesta Ormaza, German Humberto
dc.date.accessioned 2023-04-23T23:44:48Z
dc.date.available 2023-04-23T23:44:48Z
dc.date.issued 2022-02-11
dc.identifier.isbn 978 - 9942 - 838 - 18 - 6
dc.identifier.uri http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/3256
dc.description.abstract El presente proyecto tiene como finalidad ayudar a las Educadoras del CDI “Semillitas de Dios” en el proceso de alimentación de niños de 2 a 3 años de edad ya que como bien entendemos esta es una edad donde los niños se enfrentan a nuevas experiencias en alimentos. Los niños empiezan su camino a la alimentación por si solos y es un momento propicio para desarrollar sus habilidades cuando de ingerir alimentos sanos que aporten a su crecimiento y desarrollo se refiere, el crear entornos que motiven a la alimentación saluda ble es un trabajo que no se presentan en los CDI pues no se analizan muchos factores que permiten que el niño entre en el juego de la alimentación saludable, nos responsabilizamos de que comen mas no que sea de su agrado. en_US
dc.language.iso es en_US
dc.publisher Instituto Superior Tecnológico Japón en_US
dc.subject Estimulación en_US
dc.subject Desarrollo del niño en_US
dc.subject Post-pandemia en_US
dc.title LA ALIMENTACIÓN Y SU IMPORTANCIA EN TIEMPOS DE PANDEMIA en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account