DSpace Repository

PLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL DULCE TRADICIONAL DE FRÉJOL Y GUAYABA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DURANTE EL PERIODO FISCAL 2019

Show simple item record

dc.contributor.author Mileidy Carmen Lara Suárez
dc.date.accessioned 2020-11-08T02:59:02Z
dc.date.available 2020-11-08T02:59:02Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.uri http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/2432
dc.description.abstract Este proyecto de tesis está basado en el diseño de un plan de negocio para la producción y comercialización del dulce tradicional de fréjol y guayaba en la Parroquia de Calderón. Ofreciendo un producto nuevo en este sector, el mismo que contiene proteínas y beneficios para la salud de las personas. El interés que se tiene al desarrollar este plan de negocio ha sido el mejorar la alimentación ofreciendo un producto con un alto valor nutricional, que permita alcanzar mejores niveles de salud mediante una alimentación sana con productos propios de nuestra región, además contribuirá a mejorar los ingresos de la comunidad el Hato de Chamanal ya que este pueblo es ancestral de Afros Ecuatorianos y serán nuestro principal proveedor de la materia prima para la realización de este producto, y de esta manera se alcanzara a contribuir al desarrollo sustentable de una economía popular y solidaria. en_US
dc.title PLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL DULCE TRADICIONAL DE FRÉJOL Y GUAYABA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DURANTE EL PERIODO FISCAL 2019 en_US
dc.type Book en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account