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dc.contributor.authorBravo Velez, Luber-
dc.contributor.authorArteaga Quijije, Jose-
dc.contributor.authorVargas Caicedo, Cristhian Joaquin-
dc.date.accessioned2024-08-27T16:51:22Z-
dc.date.available2024-08-27T16:51:22Z-
dc.date.issued2024-08-05-
dc.identifier.issn2550-682X-
dc.identifier.urihttp://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/4610-
dc.description.abstractResumenLa investigación analizó cómo los aceites migratorios influyeron en la evolución culinaria de la ciudad. Desde la época colonial, la llegada de colonizadores españoles y esclavos africanos, seguida de la inmigración europea en el siglo XIX y la migración de otros países en los siglos XX y XXI, introduzco nuevos ingredientes y técnicas culinarias que se fusionan con las prácticas locales. Estos cambios darán como resultado una oferta gastronómica diversa y rica, reflejando la interacción entre migración y gastronomía. Este estudio destaca la gastronomía como un componente crucial de la identidad cultural y un motor del desarrollo económico y turístico, ofreciendo perspectivas valiosas para las políticas culturales y gastronómicas, así como para el sector empresarial y académicoen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherCasa Editorial del Polo CASEDELPOen_US
dc.subjectMigraciónen_US
dc.subjectEvolución gastronómicaen_US
dc.subjectQuitoen_US
dc.subjectGastronomíaen_US
dc.titleMigración y evolución gastronómica caso de estudio, ciudad de Quitoen_US
dc.typeArticleen_US
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