Please use this identifier to cite or link to this item: http://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/2432
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorMileidy Carmen Lara Suárez-
dc.date.accessioned2020-11-08T02:59:02Z-
dc.date.available2020-11-08T02:59:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://190.57.147.202:90/xmlui/handle/123456789/2432-
dc.description.abstractEste proyecto de tesis está basado en el diseño de un plan de negocio para la producción y comercialización del dulce tradicional de fréjol y guayaba en la Parroquia de Calderón. Ofreciendo un producto nuevo en este sector, el mismo que contiene proteínas y beneficios para la salud de las personas. El interés que se tiene al desarrollar este plan de negocio ha sido el mejorar la alimentación ofreciendo un producto con un alto valor nutricional, que permita alcanzar mejores niveles de salud mediante una alimentación sana con productos propios de nuestra región, además contribuirá a mejorar los ingresos de la comunidad el Hato de Chamanal ya que este pueblo es ancestral de Afros Ecuatorianos y serán nuestro principal proveedor de la materia prima para la realización de este producto, y de esta manera se alcanzara a contribuir al desarrollo sustentable de una economía popular y solidaria.en_US
dc.titlePLAN DE NEGOCIO PARA LA PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DEL DULCE TRADICIONAL DE FRÉJOL Y GUAYABA EN LA PARROQUIA DE CALDERÓN DURANTE EL PERIODO FISCAL 2019en_US
dc.typeBooken_US
Appears in Collections:PROYECTOS DE TITULACIÓN

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
15.pdf2.52 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.